Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 13 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Здравствуйте! Как и многии долго ходила вокруг Вашего клуба, и насмотревшись неимоверной красоты, решила попробовать сотворить что-то такое шедеврально-гигантийное. Выбрала собор Санты Марии. По размеру и цветовой гамме он должен шикарно вписаться в мою гостиную. Шью на 18 аиде, нитки DMC. Размер 800 на 511. Солид 74. Бленды 126. Сложность 6. Опыт больших картин я имею, правда с таким количеством блендов сталкиваюсь впервые. Шью на работе потому и на пяльцах. Начала в последних числах августа, сейчас уже готовы первые 8 листов. 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 рапунзель, я под впечатлением! И от картины, и от ее размеров! Нравится! Буду "болеть" за ваш отшив! Легкой иголочки и побольше свободного времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Очень хороший выбор, вообще ГК -это супер.А как Вы складываете канву, которая не в работе. Я спрашиваю, потому что тоже шью на работе, ужасно неудобно, несколько раз роняла пяльцы на пол, привыкла на станках вышивать. Но ведь жалко , если есть свободное время и терять его просто так, поэтому использую в своих вышивальных целях. Хоть потихоньку, но работа моя продвигается ГК 407.А дома шью 817 на станке. Удачи Вам , получается красиво и аккуратно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 О, еще одна жертва коллективного помешательства)))) Думается, что уже неизлечимая - все постоянные жильцы тутошнего клуба начинали похоже, только "попробовать"....))) Добро пожаловать! Очень романтичный сюжет, а главное размерчик мне по душе! С удовольствием присоединюсь к болельщицам! Легкой иголочки! Ага, и еще меня страшно забавляет Ваше "прочтение" собственного ника (это я о полагающихся по сценарию косах))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Добро пожаловать, шикарный вид на Венецию и собор, легкой иголочки и удовольствия на всем протяжении процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Добро пожаловать! Картину выбрали шикарную! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Шикарный выбор! Буду с удовольствием наблюдать за Вашей работой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Картина замечательная!! Удачи вам и легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за продвижением этой красоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Пейзаж шикарный, и очень реалистичный получается отшив... Легкой иголочки и хорошего настроения! ... тоже вот люблю ГК пошить на пяльцах, на работе во время обеда ))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Картина-шедевр!!!!! Я в первых рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Выбор замечательный! Ой мечта пошить ГК на работе во время обеда!!! Хочу хочу! и лучше вместо работы :grin: Изменено 14 ноября 2013 пользователем шью_пошиваю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Темп вышивки поражает, конечно! Умница! Процесс будет великолепный, а картина благородная! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо большое всем за такие чудесные слова по поводу моего выбора! Моральная поддержка очень благоприятно отражается на желании и скорости процессов. zanna - канву я просто сворачиваю и закалываю булавками. Правда есть пару минусов, канва пачкается и она довольно тяжелая. С первым я буду бороться по окончании вышивки - просто постираю. А с другой проблемой я уже приспособилась. Рабочий стол у меня довольно высокий, я выдвигаю ящик стола и кладу на него верхний край вышивки, получается я только придерживаю нижний край и из-за этого левая рука отдыхает, а не в постоянном напряжении если держать пяльца. Так выглядит в процессе А так я решила проблему с нитками. Шью я не только в обеденный перерыв но и все рабочее время, изредко отвлекаясь на людей. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Как это здорово - вышивать в рабочее время!!! Очень красиво получается. и быстро будет продвигаться, раз столько времени на вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Это где-же такие работы раздают?))) Мечта вышивальщицы. Вышивка просто грандиозная. Удачи! Хорошо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А работа - не в рукодельном магазине? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Там посидеть не дадут. Наверное вахтёр или консьерж ,что то в таком стиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не угадали! Я работаю на приемном пункте химчистки. Принял вещи, выдал вещи, остальное время делай что хочеш. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Это потому, что у нас в химчистке не посидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Грандиозный выбор! Желаю легкой иголочки и побольше времени. Хотя, с вашей скоростью желать побольше времени излишне. Мы не успеем и глазом моргнуть, как картина будет готова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Людмилочька - спасибо за пожелания. По моим подсчетам, если я буду продолжать шить с такой скоростью, то весь процес должен занять все-го четыре с половиной года. Действительно оглянутся не успею. А дома еще есть отдыхалочька в виде Хаеда. Изменено 14 ноября 2013 пользователем рапунзель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яна1978 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 рапунзель, я в шоке! с таааакими Хаедами и еще ГК взвалила! ну и мастерица! 4 года хочет карпеть над одной вышивкой. тут за 2 года крыша едет.удачи! удачи! удачи! хотя к ГК я тоже присматриваюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Замечательная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Замечательно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Восхищает знание того, что будешь делать в ближайшие четыре года! Картина роскошная, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.